4 Knoblauchzehen
80g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
3 TL Senf
1-2 TL Balsamico
1 EL Pfeffer aus der Mühle
4 Lammracks à ca. 180 g
Knoblauch zerdrücken. Tomaten in Streifen schneiden. Beides mit Senf und wenig Pfeffer mischen. Racks damit einreiben. Ca. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren
Marinade von den Racks abstreifen, beiseitestellen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit der Kartoffeln Fleisch salzen, im Öl rundum 5 Minuten anbraten. Auf ein Blech legen. Fleisch in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten braten (Kerntemperatur 60 °C = rosa). Bratsatz mit Bratensauce ablöschen. Beiseitegestellte Marinade dazugeben, Sauce einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. In Alufolie einpacken, 5 Minuten ziehen lassen.
Rezept auf Saison.ch
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